新華網 正文
情係湖北 善融獻愛 建行大連市分行湖北定向捐購活動完成
2020-03-05 17:54:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   突如其來的疫情,湖北地區的小區採取了封閉式管理防控措施,居民出入不便,物資緊張。建行大連市分行攜手本地愛心企業,精選東北優質大米,開展“情係湖北 善融獻愛”湖北地區定向捐購活動。

   針對湖北地區米面物資的供應問題,該行迅速行動緊急與轄內善融商戶聯係,確定與商品品質好、客戶服務優的愛心企業-艷貓農業科技(大連)有限公司共同開展此次活動。該企業在第一時間成立活動支持團隊,生産線也提前復工加急生産。由于疫情期間多數快遞公司都無法向湖北及時投遞,該行多次與各快遞公司溝通,在總行的大力支持與協助下,最終確定通過EMS投遞,EMS大連分公司也對此次捐購活動予以運費折扣的支持,更大程度地讓利給湖北客戶。最終在多方的共同努力下,3月2日成功開展了“善融獻愛 助力湖北”定向捐購活動,原價27.5元的優質東北大米,湖北地區客戶享受5元購買,包郵到家,得到廣大客戶的喜愛。

   共克時艱,眾志成城,疫情無情人有情,在這場疫情抗擊戰中,建行大連市分行立足民生、紓難解困,盡己所能助力湖北打贏疫情阻擊戰,守望互助。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 嚴海
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020010010000000000000011100001125668317