新華網 正文
戴姆勒股份公司董事會主席康松林:人心齊,泰山移
2020-03-04 20:45:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今日,戴姆勒股份公司董事會主席、梅賽德斯-奔馳股份公司董事會主席康林松(Ola Källenius),通過中國發展高層論壇“CDF之聲”,向中國人民尤其是抗疫一線的醫護工作者們致以最崇高的敬意。他堅信,在每個人的共同努力下,中國將迎來更加生機勃勃的春天。

  以下是其發言全文:

  大家好,我是康林松,來自戴姆勒和梅賽德斯-奔馳。這段時間,在中國發生的新冠肺炎疫情牽動著所有人的心,包括我和我的同事們。中國人民為戰勝疫情所做出的巨大努力和付出,全世界有目共睹。全國上下眾志成城、共抗疫情,如此的決心和行動令人讚嘆。我謹借此機會,向你們致以最崇高的敬意,特別是勇往直前的醫護工作者們,你們日夜奮戰救治病人,守護著神州大地和千千萬萬個家庭。

  對戴姆勒和梅賽德斯-奔馳而言,中國雖非故土卻親似家園。在過去的漫長歲月裏,無論工作還是生活,我們早已與中國緊密相連、休戚與共。如今,我們在中國的同事、合作夥伴、客戶以及各界友人,都積極投身于抗擊疫情的戰鬥中,都為了實現一個共同的目標:疫去安來,讓生活重歸正軌。

  我知道,控制和戰勝疫情是一項艱巨的任務,它需要社區、組織和每一個人,竭盡所能、不懼挑戰、為了最終的目標而共同努力。不管是在疫情前線,還是後方,我們都會與你們同舟共濟、並肩戰鬥。我們相信,中華大地很快會迎來人民期盼的平安與健康。

  作為企業,我們也積極投身到這一進程中,並繼續為中國經濟的繁榮和增長貢獻一份力量,助力中國為全球經濟注入動力。與此同時,我們也悉心做好全面防控工作,為中國的所有同事、經銷商夥伴和客戶提供健康安全的環境。

  中國有句古話:人心齊,泰山移。只要大家齊心協力,必將無堅不摧。我們衷心祈盼中國人民及我們參與抗擊疫情的所有人,早日贏得勝利。我堅信,在我們每個人的共同努力下,中國將迎來更加生機勃勃的春天!

  武漢,加油!中國,加油!

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020010010000000000000011100001125663276