新華網 正文
【“疫”後花開 邁向詩和遠方】大美張掖 丹霞奇觀
2020-03-04 15:19:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  導語:“綠楊煙外曉寒輕,紅杏枝頭春意鬧。”春天來了,樹葉綠了,花朵綻放了,一些景區在確保做好疫情防控的前提下,分區分級,有序開放。新華網旅遊頻道推出《“疫”後花開 邁向詩和遠方》大型融媒體專題,關注景區有序開放,展示華夏最美春色。

 

(視頻及圖片由景區提供)

  3月1日起,張掖七彩丹霞旅遊景區依據張掖市新冠肺炎疫情聯防聯控領導小組發布的《關于做好疫情防控全面恢復正常生産生活秩序的通告》正式恢復運營。在控制流量,防止聚集的前提下,已經開始在網上實名制預約購票,每天限流3000人,遊客憑身份證驗證即可入園,提供無接觸服務。據悉,景區在3月1日至15日期間向全國遊客免門票開放。

  張掖七彩丹霞旅遊景區位于祁連山北麓臨澤、肅南縣境內,景區東距張掖市區40公裏,北距臨澤縣城20公裏,景區總面積50平方公裏。以地貌色彩艷麗、層理交錯、氣勢磅薄、場面壯觀而稱奇,其色彩之繽紛、觀賞性之強冠絕全國,有“中國最美的七大丹霞”、“世界十大神奇地理奇觀”、“全球最刻骨銘心的二十二處風景之一”等美譽,現為國家5A級旅遊景區。(陳延特)

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
【“疫”後花開 邁向詩和遠方】大美張掖 丹霞奇觀-新華網
010020010010000000000000011100001125661605