新華網 正文
關懷一線女醫護,玫琳凱追加捐贈百萬物資
2020-03-03 17:17:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  轉眼,抗疫之戰已打響一個月,玫琳凱(中國)有限公司(以下簡稱“玫琳凱”)關注到一線女性醫護人員及志願者們長期處于超負荷的工作狀態,身心疲憊。為此,玫琳凱于近日追加捐贈了一批市場價值100萬元的營養品及護膚護手物資,用于關愛醫護人員高強度的辛苦付出,並呵護她們的“口罩臉”和雙手。截至目前,玫琳凱針對此次疫情的捐贈款物累計達200萬元。


  據悉,此次追加捐贈的1800份營養品與1480份護膚品已在2月底送達上海華東醫院、上海兒童醫院,靜安區中心醫院、閘北中心醫院、市北醫院等一線醫務者及駐扎在上海火車站等地的志願者手中,其中部分物資打包進入援鄂預備醫療隊的行李箱中,隨抗疫一線整裝待發。

  “玫琳凱深深致敬醫護人員及志願者們!長時間高強度的工作,不規律的三餐和作息想必讓他們身心俱疲。雖然我們不能生産口罩和防護服,但玫琳凱相信自己也能成為抗疫一線的堅強後盾!”玫琳凱相關負責人表達了對醫護人員的慰問。

  一個月以來,玫琳凱持續關注著疫情的發展,力爭及時不斷地為一線送去所需,1月24日至2月6日,玫琳凱緊急撥付100萬元善款,購買了3044個防護面屏、5噸消毒水、50套正壓式電動送風呼吸器,分三批前後運抵武漢及周邊地區抗擊疫情的一線醫療機構。

 

  2月11日至12日,玫琳凱分別為上海靜安區江寧街道堅守崗位的工作人員,以及駐扎在上海火車站的志願者捐贈營養品,慰問防疫一線工作人員。

 

  2月24至2月29日,一批營養品及護膚護手物資送達上海華東醫院、兒童醫院,靜安區中心醫院、閘北中心醫院、市北醫院的女性醫護工作者手中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張淳
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020010010000000000000011101791125657070