新華網 正文
雅生活社區防疫再升級 全面守護業主健康
2020-02-14 10:06:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  自新冠肺炎疫情發生以來,雅生活集團各區域與股權合作公司聯動,對疫情防控再研究、再部署、再動員,通過“入網、入格、入家庭”式防控,發揮社區群防群控優勢,堅決遏制疫情蔓延勢頭,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

  雅生活集團七大區域與股權合作公司聯動,對疫情防控再研究、再部署、再動員,針對性升級管控制度,以“封閉式管理”模式,科學預防,最大程度保障業主平安。從雅居樂集團到雅生活集團,再到七大區域、股權合作公司,第一時間精密布控,全力動員。

  每一位進出人員,進行來訪登記及溫度檢測,一旦發現異常及時送醫治療檢查。

  雅生活集團再次將防護升級,所有項目消殺實現多頻次、無盲點覆蓋。

  除了做好自身的防護的工作,雅生活集團全體員工一直心係艱苦奮戰在疫區的物業同行,在醫用物資緊缺的條件下,已第一時間為奮戰在一線的物業同仁籌備到第一批醫護物資。

  同時,大力號召股權合作公司一起籌措醫用物資,向疫區的同仁們表達我們的關愛和敬意,也為打贏疫情防控阻擊戰貢獻一份力量。後續的物資籌備工作也將視疫區的物資儲備情況陸續開展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞

010020010010000000000000011100001125572847