新華網 正文
片仔癀藥業向漳州市紅十字會捐贈36萬支藿香正氣水
2020-01-31 23:55:44 來源: 中國金融資訊網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為了支援抗擊新冠肺炎疫情,新華社民族品牌工程入選企業——片仔癀藥業積極踐行民族品牌企業擔當精神理念,全力保障藥品生産和供應,加強口罩等醫藥物資生産,第一時間向漳州市紅十字會捐贈36萬支片仔癀牌藿香正氣水,並通過自有醫藥配送渠道,及時供應防控疫情一線,全力支援抗擊疫情。

  新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作正處在關鍵階段,防護物資、關鍵藥品等補給成為公眾關心的焦點。據了解,國家衛生健康委辦公廳、國家中醫藥管理局辦公室1月27日發布了《關于印發新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案(試行第四版)的通知》,藿香正氣膠囊(丸、水、口服液)被列入診療方案中。

  片仔癀藥業本次捐贈的藿香正氣水提供了關鍵藥品支援,公司相關負責人表示,將視後續發展為抗擊疫情做更多支援工作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王坤朔
新聞評論
載入更多
武漢加油!
武漢加油!
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
“雪龍2”號首次進入西半球
“雪龍2”號首次進入西半球
多措並舉 各地加強疫情防控
多措並舉 各地加強疫情防控

010020010010000000000000011100001125517351