新華網 正文
“幸福小康”講述人聶遠、洪堯助力中國扶貧故事溫暖講述計劃
2019-12-26 16:16:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

圖為中國扶貧故事溫暖講述計劃“幸福小康”講述人聶遠(右)、洪堯在峰會上發言

  新華網北京12月26日電(常寧)12月26日,2019中國社會責任公益盛典暨第十二屆中國企業社會責任峰會在京舉行。聶遠、洪堯作為中國扶貧故事溫暖講述計劃“幸福小康”講述人代表在峰會現場進行宣講。

  聶遠認為,做公益重在行動,傳遞公益正能量是公眾人物必須承擔的責任。聶遠表示身邊有很多人在做公益,同時還把自己的故事講述給身邊的人聽,讓更多人知道公益到底是什麼,影響到更多的人投入到公益道路裏來,這是公眾人物的使命。

  洪堯表示,作為藝人、公眾人物,首先必須做好表率作用,身體力行參與到公益中,然後以自身的影響力帶動身邊人、粉絲等喜歡你的人一同傳遞積極的公益正能量。

  2019中國社會責任公益盛典暨第十二屆中國企業社會責任峰會由新華網主辦,奇瑞汽車總協辦。該活動已連續舉辦十二屆,已成為社會各界共同探索社會責任新理念、梳理企業社會責任實踐新成果、推動社會責任事業新發展的高端交流平臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
天宇上演“天狗吃日”奇觀
天宇上演“天狗吃日”奇觀
雲南星雲湖 開湖捕魚忙
雲南星雲湖 開湖捕魚忙
合肥:傳統文化迎新年
合肥:傳統文化迎新年
黃土高原上的冰雪節
黃土高原上的冰雪節

010020010010000000000000011100001125391219