新華網 正文
信也科技入選“新華社民族品牌工程•服務産業新銳行動”
2019-11-20 17:16:22 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,信也科技入選“新華社民族品牌工程 服務産業新銳行動”簽約儀式在京順利舉行,信也科技創始人顧少豐、信也科技聯席CEO章峰受邀出席。

  信也科技聯席CEO章峰在演講中表示,品牌是企業的靈魂,經過十余年的業務積累與實踐,信也在近日成功完成了品牌升級。相信新華社權威的智庫資源將為今後信也持續的品牌建設進行把關指導,強大的全媒體矩陣也將成為信也品牌推廣的強勢助力,最終實現以品牌促發展、以發展提質量、以質量塑品牌的良性循環。

  信也科技是在美上市的金融科技集團,致力于通過大數據、人工智能、區塊鏈等先進技術實現“科技,讓金融更美好”的使命。作為金融科技開放平臺,信也以技術鏈接B端金融機構和C端個人及小微商戶借款人,一方面通過技術賦能金融機構,優化和創新金融産品、經營模式和業務流程,增強其服務C端的能力;一方面推動C端金融服務從可獲得進一步向可負擔、可信任和可享受進化,使用戶擁有更優質的消費體驗和選擇權。

  技術實力是作為金融鏈接器的必備條件。信也科技是國內首批在金融科技領域進行探索的公司之一,成立之初就重視技術在業務中的實際應用,並從0積累數據和技術,先後上線了從貸前到貸後的整套智能應用係統,大大提升了服務效率。2017年11月在美上市後,更是通過成立智慧金融研究院、與高校建立合作等方式,不斷深化大數據、人工智能和區塊鏈等新技術的應用和研究。

  近年來,信也科技在科研領域也碩果頗豐。據了解,截至10月底集團申請中和已獲授權的發明專利共122件,已登記軟件著作權112件。2019年11月初,集團與浙江大學、加州大學洛杉磯分校(UCLA)聯合發表的反欺詐相關研究論文被國際頂級學術會議CIKM 2019錄用。

  章峰強調,“科技,讓金融更美好”是信也的使命,未來集團業務將立足國內,打造金融科技開放生態,同時放眼全球,將集團成熟的業務實踐和技術實力拓展至印度尼西亞、菲律賓等國家,加入“新華社民族品牌工程”也將助力集團海外業務的拓展。

  新華社民族品牌工程于2017年6月啟動,是服務品牌強國戰略的實際行動,旨在整合新華社豐富的媒體資源,強大的傳播能力以及專業的智庫力量,為我國優秀民族品牌進一步擴大影響力提供有效的推廣渠道,為唱響中國品牌加油助力,為我國民族品牌進一步走向世界鋪路架橋。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王坤朔
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010020010010000000000000011100001125326258