新華網 正文
《瘋狂原始人2》咕嚕一家人“整整齊齊”回歸大銀幕
2020-11-26 09:14:55 來源: 新快報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  動畫電影《瘋狂原始人2》將于11月27日上映。24日,影片在廣州舉辦了看片活動,闊別7年後,久違的咕嚕一家人“整整齊齊”回歸大銀幕,這次他們誤打誤撞開啟新世界的大門,與“文明人”一家碰撞出了更多的爆笑名場面。

  時隔7年,原始時代的大門再度打開,這一次,咕嚕家族進入到文明人絢麗夢幻的家園中,他們也由此經歷了很多人生中快樂的 “第一次”——小伊第一次擁有了閨蜜、坦克第一次知道了窗戶、瓜哥第一次進入到休閒放松的“桑拿房”……這些初體驗的背後,反映了兩個家族間生活方式的天壤之別。

  《瘋狂原始人2》延續前作充滿想象的史前奇觀,無論是壯觀的原始時代奇景,還是精致的各種逗趣動物,都擁有著極高的質感。尤其是IMAX版,水晶般清澈的畫質讓觀眾和咕嚕家族一同進入到一個五彩斑斕的新世界,也讓觀眾看完表示“還是熟悉的配方”。相較于前作,這一次喜劇元素更為豐富,觀眾們也禁不住感嘆“還是那麼好笑”。

  除了絢爛的視覺奇觀,《瘋狂原始人2》中創意十足的人物細節無疑是一大看點。鐵漢柔情的“瓜哥”和幽默有梗的少年“蓋”依然歡樂十足,咕嚕家族與全新角色“文明人”家族之間的戲劇衝突和逗趣橋段則讓影片的“笑果”更加升級。

  配音方面,更是超越前作。該片的英文版由第一部的經典組合尼古拉斯·凱奇、艾瑪·斯通和瑞安·雷諾茲聯袂呈現,更有“權遊小惡魔” 彼特·丁拉基加盟。郭京飛、林更新、鄭愷和王建國領銜的中文版配音,則非常“接地氣”,添加了很多本土化的笑點。電影延續了愛與家庭的主題,在歡樂之余帶給觀眾無盡溫暖,無疑是這個冬天全家歡的首選。(記者 聶青)

【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101020000000000000011100001126787690