新華網 正文
《絕地戰警:疾速追擊》將于8月14日上映
2020-08-12 08:34:57 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
圖集


  本報訊(記者 肖揚)好萊塢動作警匪電影《絕地戰警:疾速追擊》將于8月14日全國上映,8月10日影片發布終極預告,作為同檔期內唯一的好萊塢新片,預售也同步開啟。電影由“史皇”威爾·史密斯、馬丁·勞倫斯領銜主演。

  在這一部《絕地戰警:疾速追擊》中,馬丁·勞倫斯升級當爺爺後,開始渴望退休回歸家庭,威爾·史密斯飾演的邁阿密傳奇警探麥克,遭遇了職業生涯裏最大的生死危機。在最新的終極預告裏,法官、檢察官、線人接連被人謀殺,史皇也遭遇多次暗殺身中數槍。所有被暗殺的對象和線索似乎都指向了一起舊案,而史皇能夠幾度死裏逃生,又在其中扮演什麼角色,隨著謎底逐步揭開。

  作為延續《變形金剛》係列名導邁克爾·貝爆炸美學風格的動作警匪片,《絕地戰警:疾速追擊》在飆車、槍戰、爆破等動作場面上進行全新嘗試,視覺衝擊全面升級。預告中史皇與馬丁與一幫暴力摩托歹徒在邁阿密夜景下上演飆車槍戰,利用摩托漂移反殺敵人;面對敵人駕駛直升機用火箭筒進行強火力轟炸,史皇在連環爆炸中奪命狂奔,淩空一躍搏命扒直升機追擊敵人。震撼銀幕的爆炸場景令人熱血沸騰,正如金牌制片人傑瑞·布魯克海默所言,走進影院是體驗這部年度好萊塢動作警匪巨制的最佳選擇。

【糾錯】 責任編輯: 張淳
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030101020000000000000011101791126356045