新華網 正文
《中國機長》《流浪地球》入圍“百花”
2020-08-06 09:17:42 來源: 羊城晚報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  8月4日下午,第35屆大眾電影百花獎宣布啟動投票,候選名單也同時發布,觀眾可從即日起至2020年8月25日進行投票。投票之後,將由組委會統計出觀眾投票結果,評選出第35屆大眾電影百花獎各獎項的提名者。

  本屆百花獎10部候選影片分別是《我和我的祖國》《我不是藥神》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》《中國機長》《少年的你》《誤殺》《烈火英雄》《攀登者》《無雙》。

  最佳男主角候選者包括王千源、任達華、杜江、肖央、吳京、張譯、張涵予、周潤發、徐崢、郭富城、黃渤、黃曉明、葛優。

  最佳女主角候選者包括任素汐、佟麗婭、宋佳、張靜初、周冬雨、趙今麥、章子怡、惠英紅、譚卓。

  最佳編劇、最佳導演、最佳男配角、最佳女配角、最佳新人等獎項的候選者,也都一一揭曉。

  (龔衛鋒)

【糾錯】 責任編輯: 張欣然
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030101020000000000000011100001126331383