新華網 正文
《星際穿越》回來了 8月2日登陸大銀幕
2020-07-31 09:09:05 來源: 新快報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  影院開業之後,不少經典影片將重新走入觀眾視野。由克裏斯托弗·諾蘭導演的《星際穿越》又回來了,將于8月2日登陸大銀幕。

  《星際穿越》是一部諾蘭風格非常濃鬱的科幻電影,融合了時空、燒腦、懸疑等多種類型元素于一身,豆瓣斬獲9.3分超高評價,與《盜夢空間》並列位居諾蘭作品豆瓣評分第一位。硬科幻的設定處處彰顯了諾蘭的嚴謹精神,也造就了最適合大銀幕觀賞的、近乎完美的壯麗太空。影片中的那個驚奇獨創的時空更是令所有觀眾嘆為觀止,也為全片增添了一重震撼感人的情感維度,使人深陷其中無限回味。諾蘭以“愛”為核心鋪設了一個最驚人的反轉,愛既是懸念,也是唯一的答案。

  近期曝光的“太空羈旅”版預告,展現了地球上一番灰塵遍布的末日般荒涼圖景。“不要溫和地走進那個良夜。”時隔六年,當《星際穿越》中神秘而廣袤的太空再次出現在預告中時,仍然能夠令人真切感受到其危險又壯美的迷人特質,足以立刻將觀眾帶回到當年初次觀影時的驚奇感受。(記者聶青)

【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010030101020000000000000011100001126307845