新華網 正文
《Wonderful U》全網熱捧 原唱江海迦 拍攝新MV回饋樂迷
2020-06-30 08:51:48 來源: 新快報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  唱作才女AGA江海迦四年前的一首英文Demo作品《Wonderful U》,被世界各地過萬網紅Cover,網上累積點擊量達1億。這首歌最近在綜藝節目《乘風破浪的姐姐》中被張含韻翻唱後,再次被熱捧。為回饋樂迷的支持,AGA近日重新推出《Wonderful U》,還特意為這首作品拍攝全新MV。

  2016年AGA推出個人專輯《Ginadoll》,當中收錄了《圓》及其英文Demo《Wonderful U》。當年《圓》在各大電臺音樂排行榜上收獲多個冠軍,而直到現在《Wonderful U》受歡迎程度依然有增無減,深受網友熱捧。拍攝MV當天,AGA相當投入,用鋼琴彈奏《Wonderful U》,一展琴藝。問到AGA眼中的“Wonderful U”要具備什麼條件,她則笑言“所謂定下的(擇偶)條件,到時又會完全相反,我覺得找到一個可以心靈上溝通到的人,已經是Wonderful U”。

  記者徐紹娜報道

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣然
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101020000000000000011100001126175227