新華網 正文
北京民族電影展“雲”開幕
2020-05-22 09:12:56 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天,第十一屆北京民族電影展正式啟幕,與往屆不同,今年影展突破以往線下舉辦形式,以全新的上線方式與市民“雲相聚”,市民可在線免費觀看經典民族電影。本屆影展由國家民委文化宣傳司、北京市民族宗教委指導,北京市民族文化交流中心和中國少數民族文化藝術促進會聯合主辦。

  本屆影展以“傳承”為主題,共徵集到來自全國11個省市的22部影片,本屆影展充分利用網絡雲技術,打造集線上VR全景觀摩展位、“致敬經典”係列影片展映、民族電影人物訪談、電影中的民族文化係列展播,以及線下各類落地推介宣傳活動等為一體的民族電影文化全新展示平臺。(記者葉曉彥)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010030101020000000000000011100001126017353