新華網 正文
2020春節檔 誰是你的最佳觀影“伴侶”
2020-01-20 08:46:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2020電影春節檔,顯現出超級強大的電影陣容,《唐人街探案3》《奪冠》(原名《中國女排》)《囧媽》《緊急救援》《急先鋒》《姜子牙》《熊出沒·狂野大陸》等多類型逐鹿影市,我們要面臨的選擇不僅是電影還有陪你看電影的人,放眼生活圈,誰才是你的最佳電影和觀影“伴侶”呢?

  《唐人街探案3》最佳觀影“伴侶”——戀人

  懸疑探案類型電影《唐探》係列以撲朔迷離的案情、千奇百怪的偵探、高智商人群“神仙打架”般的破案過程而讓觀眾沉迷其中,處于智商被碾壓的痛感和快感之中。這種需要帶腦子觀看的電影非常適合戀人,有助于戀人溝通感情,而電影最大的助攻是在電影結束後,分析、討論、爭執……不缺話題,不缺熱度,越聊越嗨,分析的頭頭是道還會收獲對方的星星眼,總之就是感情升溫的加速器。

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
大連:花燈扮靚金石灘
大連:花燈扮靚金石灘
守好鐵路線 春運保平安
守好鐵路線 春運保平安
“00後”乘務員的首個春運
“00後”乘務員的首個春運
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州

010030101020000000000000011100001125464453