新華網 正文
角色過于鬧騰?王寶強:“唐仁”是生活的強者
2020-01-17 08:30:11 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由陳思誠執導,王寶強、劉昊然主演的電影《唐人街探案3》將于大年初一正式上映。由王寶強飾演的“唐仁”再度與觀眾相約“春節檔”。

  五年拍了三部“唐探”,王寶強飾演的“唐仁”深受觀眾喜愛。近日,王寶強在微博發文,暢談自己對“唐仁”的感情,並感謝觀眾對這個角色的愛和理解,承諾還會繼續給大家帶來快樂。

  王寶強表示,“唐仁”是目前陪伴自己最久的角色。第一部《唐人街探案》開拍前,因為腳受傷打了鋼板,劇組為了等他還延遲了開機時間,轉眼間就已經到了第三部。

  2015年12月,電影《唐人街探案》問世,以累積票房8.18億元的成績收官,成為當年“元旦檔”的黑馬。《唐人街探案2》在2018年“春節檔”上映後更是一舉拿下近34億元的票房。對于“唐探”這種喜劇加探案的形式,王寶強坦言:“最初自己也有點摸不準,不知道觀眾是否喜歡。”如今看到電影得到這麼多觀眾認可,他表示:“覺得一切付出都值了。”

  對于有觀眾評價“唐仁”這個角色嘻嘻哈哈過于鬧騰?王寶強也予以回應,表示自己在演這個角色時,看到的是“唐仁”身上堅強、樂觀的一面:“經歷了那麼多的挫折失敗,他還能在異國他鄉這麼積極快樂地生活,永遠不被生活打倒,他是生活的強者。”(全媒體記者黃岸)

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
趕制節慶用品迎新春
趕制節慶用品迎新春
暢遊冰雪瓦屋山
暢遊冰雪瓦屋山
廣州南站將迎來客流高峰
廣州南站將迎來客流高峰

010030101020000000000000011104201125472245