新華網 正文
中國舞協舉辦2019頂尖教師巡回課堂
2019-12-11 08:21:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京12月10日電(記者王思北)記者從中國舞蹈家協會獲悉,為培養更多優秀的舞蹈藝術人才,由中國舞協主辦的2019頂尖教師巡回課堂日前在廣州舉行,來自全國26個省區市及港澳臺地區的120名學員參加活動。

  據介紹,本次巡回課堂為全國各地優秀舞者提供了學習與提升的良好平臺。在為期一周的課程中,來自北京舞蹈學院、中央民族大學舞蹈學院、廣東舞蹈戲劇職業學院等單位的8位國內頂尖教師為學員們帶來了17門專業課程,將藝術理論與舞臺實踐相結合,將加強素質訓練與提升藝術修養相結合,進一步激發學員對舞蹈藝術的創作熱情和對舞臺藝術的表現激情。

  本次活動推出的“公益課堂”也吸引了廣大群眾的熱情參與,導師和學員們與對舞蹈藝術感興趣的社會人士探討藝術、交流心得,讓舞蹈藝術更好回饋社會,服務人民。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣然
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010030101020000000000000011100001125331956