新華網 正文
新華網與東京國際電影節在京簽約
2019-12-10 17:16:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月10日,新華網與東京國際電影節合作備忘簽署儀式在京舉行。雙方同意將協商推進在東京國際電影節TIFFCOM上共同主辦“魅力中國”係列活動。具體內容包括:“中日青年影視人交流計劃”、“最受觀眾歡迎的中日外景地評選推介”、“中日影視項目對接洽淡會”、“中國電影海外發行推廣”以及“中國之夜”等。新華網副總裁申江嬰和公益財團法人Uni Japan(東京國際電影節組委會)副理事長、東京國際電影節交易市場CEO椎名保出席儀式並代表雙方簽約。

簽約儀式現場

  “完成合作備忘的簽署,意味著雙方將會在更大范圍、更多領域展開合作,對于雙方來説,這是新的契機。”新華網副總裁申江嬰説,在中國電影市場不斷發展過程中,新華網也將積極做好戰略布局,從而更加高效地參與到中國電影産業發展中去。

簽約儀式現場

  公益財團法人Uni Japan(東京國際電影節組委會)副理事長、東京國際電影節交易市場CEO椎名保表示,中國電影市場發展迅速、內容豐富,這次新華網和東京電影節的合作,是一個起步,相信雙方未來會有更多機會將亞洲電影推向全世界。

  隨著中國電影産業體量和規模的不斷增大,雙方在多個領域的合作,已經是大勢所趨。新華網與東京國際電影節均希望通過這次合作備忘錄的簽署,為雙方未來開展深度合作打下堅實的基礎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010030101020000000000000011100001125330616