新華網 正文
5塊錢看場俄羅斯電影 值了
2019-11-20 08:34:31 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  參加展映的俄羅斯經典電影

  11月19日,“2019俄羅斯電影展”開幕,本次影展從11月19日開始至11月24日結束,為期6天。將有8部影片與首都觀眾見面,秉承文化惠民的主旨,“2019俄羅斯電影展”以超低票價售票。觀眾在現場購票只需5元一張。

  “2019俄羅斯電影展”將展出《塞瓦斯托波爾保衛戰》《坦克》《草稿》《無往不勝》《亞歷山大·赫裏斯托弗洛夫的永生》《沒有我》《不可饒恕》和《瘦身大作戰》8部電影,類型多樣,涵蓋奇幻、喜劇、家庭倫理、戰爭、體育勵志等題材,都是近些年俄羅斯的電影佳作。這8部佳片的藝術價值和視聽風格,不僅能讓首都觀眾領略到別樣的影像魅力,也會通過影片所呈現的故事,了解到俄羅斯更多的人文特徵和社會風貌。

  此次“俄羅斯電影展”由中國電影博物館和俄羅斯聯邦文化部聯合主辦,“首都之星藝術影廳聯盟(首藝聯)”承辦的是中國電影博物館“一帶一路”係列影展的“第一站”,今後中國電影博物館將攜手首藝聯等專業機構,為我們帶來更多精彩的國際電影展映活動。(記者 肖揚)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010030101020000000000000011100001125251608