新華網 正文
原班人馬出演電影版 《唐頓莊園》12月上映
2019-11-14 08:31:18 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天,電影版《唐頓莊園》發布定檔預告,宣布將于12月13日登陸內地銀幕。作為享譽世界的經典IP,原班人馬回歸的《唐頓莊園》大電影在全球已攬下1.8億美元票房。

  英劇《唐頓莊園》在2010年到2015年連續六季上映期間,以69次的提名成為艾美獎歷史上提名次數最多的非美劇作品,其間還成功斬獲3次金球獎和15次艾美獎。截至目前,該係列劇在豆瓣網平均分仍高達8.9分,有近20萬人次為劇作打出五星好評。

  電影版《唐頓莊園》集結了原班人馬,再次精致復刻了上世紀20年代優雅迷人的英倫風情。與此同時,電影對劇版故事進行了全新延伸。

  電影版《唐頓莊園》9月底在海外上映,在北美市場戰勝同期勁敵《星際探索》《第一滴血5》等大片,登頂首周末票房冠軍,更連續7天穩坐榜首。(記者 肖揚)

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
吉林長春大雪紛飛
吉林長春大雪紛飛
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
第二十一屆高交會在深圳開幕
第二十一屆高交會在深圳開幕
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶

010030101020000000000000011104201125229482