新華網 正文
《黑衣人:全球追緝》折桂北美周末電影票房榜
2019-06-18 07:52:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯6月16日電(記者譚晶晶)由索尼影業打造的美國科幻動作喜劇電影《黑衣人:全球追緝》上映首周末三天進賬2850萬美元,成為本周北美周末電影票房榜冠軍。

  本周五公映的《黑衣人:全球追緝》由曾導演《速度與激情8》的美國非洲裔導演F·加裏·格雷執導,是《黑衣人》係列電影的最新力作。電影將背景設在英國倫敦,講述英國黑衣人總部兩位探員在阻止外星團夥入侵的過程中,意外鏟除了隱藏在黑衣人組織中的內姦,成功拯救世界。

  與前三部《黑衣人》影片首映周末超過5000萬美元的票房相比,《黑衣人:全球追緝》首周末成績稍遜一籌,低于業界預期。該片全球首周末票房收入總計超過1億美元。

  位列本周末榜單次席的是由環球影業和照明娛樂公司聯手打造的3D動畫喜劇片《愛寵大機密2》,該片上映第二個周末 “吸金”2380萬美元。影片講述了紐約公寓樓中的寵物在主人離家工作或上學後的奇妙生活。

  迪士尼公司出品的奇幻片《阿拉丁》本周末入賬1670萬美元,位列第三。該片上映以來北美總票房已超過2.63億美元。

  排名第四和第五位的分別是20世紀福克斯公司新作《X戰警:黑鳳凰》和派拉蒙影業發行的傳記片《火箭人》,分別入賬900萬美元和880萬美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際·一周看天下
國際·一周看天下
青藏高原首次進口瓶鼻海豚
青藏高原首次進口瓶鼻海豚

010030101020000000000000011104201124636208