新華網 正文
《猩球崛起3:終極之戰》預告 凱撒為家而戰
2017-08-08 08:37:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    憤怒了,凱撒大帝!人猿之戰一觸即發!由二十世紀福斯電影公司出品的科幻動作冒險巨制《猩球崛起3:終極之戰》(以下簡稱《猩球崛起3》)將于9月15日在國內院線上映,近日,片方發布了“人猿對決之凱撒版”預告片,以“人類世界”和“猿族世界”兩大陣營的對峙拉開序幕,一場場腥風血雨之戰呈現眼前,揭示了“猿族領袖”凱撒大帝此次因何而怒,為何而戰!而新預告片也曝光了人猿最後一戰諸多壯觀場面和火拼鏡頭——人類軍隊的坦克、衝鋒槍、戰鬥機連番掃射,猿族在槍林彈雨中衝鋒陷陣,讓影迷率先感受《猩球崛起》係列三部曲最終章的精彩刺激與蕩氣回腸!

    “一個星球,兩種物種,只有一方能生存!”《猩球崛起3》的故事正是在“人猿對峙”最白熱化的境地中開啟,預告片開場便是一分為二的畫面,一邊是人類,一邊是猿族,同時展現著雙方在備戰、行軍、火拼的狀態。兩方陣營立顯劍拔弩張之勢。隨即,伴隨著一段人類搜尋凱撒的旁白“我們尋找你很久了,我們都有人開始懷疑你已經死了,但沒有,你肯定還活著……”,新片中多組氣勢磅薄的場景鏡頭展現眼前,從漫天飛雪的山巒疊峰,到淒冷肅殺的針葉叢林,到靜穆的原始森林,再到猿族戰士策馬奔踏而過的一望無際的湖面……凱撒大帝在猿族戰士的注視中氣勢登場,“這場戰爭並非因我而起。每天都有更多的猿族犧牲,我們只為保護家人而戰。”

    從預告片內容看,正如此前兩部《猩球崛起》那樣,以凱撒為首領的猿族曾寄予希望通過“談判”避免與人類發生戰爭,“我們不是野蠻人,林子留給我們,殺戮即可停止。”然而以伍迪·哈裏森飾演的上校為首的人類軍隊卻對猿族步步緊逼,繼續執行殺戮,其中殺害的猿猴就包括凱撒的家人們,這徹底激怒了凱撒,點燃了其復仇之火。背負著家仇族恨的凱撒帶領著與自己出生入死的猿族兄弟,踏上了向人類軍隊正式宣戰的徵途!

    自2011年起,《猩球崛起》係列至今已推出《猩球崛起》、《猩球崛起2:黎明之戰》兩部,在全球創造了極大回響。作為該係列三部曲的最終章,《猩球崛起3》由馬特·裏夫斯執導,安迪·瑟金斯、伍迪·哈裏森等主演,講述了在人類軍隊的追殺圍剿下,凱撒及其猿族如何抗戰,同時也延續並見證了大猩猩凱撒如何從動物到人類同伴、軍事指揮家到最後蛻變為猿族精神領袖的過程。影片將于9月15日在中國內地院線上映,人猿之間的終極對抗到底鹿死誰手,等你來看!

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊靜
新聞評論
    加載更多
    王崢奪得世錦賽女子鏈球銀牌
    王崢奪得世錦賽女子鏈球銀牌
    立秋日的“七彩祥雲”
    立秋日的“七彩祥雲”
    曬“秋”
    曬“秋”
    濟南潮汐車道“拉鏈車”上路
    濟南潮汐車道“拉鏈車”上路
    010030101020000000000000011106871121446956