新華網 正文
前方高能!一大票超級英雄向你砸來!
2017-07-25 08:47:34 來源: 羊城晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 《王牌特工2》主創

  《正義聯盟》主創

  一年一度的聖地亞哥國際漫畫展(SDCC)又來了。美國時間7月20日到23日,聖地亞哥這個美國西部風光秀美的海濱城市群星薈萃、臥虎藏龍。雖然SDCC近年來重心從電影轉移至電視劇,但仍有不少動作、奇幻、科幻、恐怖及超級英雄電影參展。漫改片三巨頭福斯、華納、漫威的亮相成為漫迷們最為關注的部分,神作《權力的遊戲》與《西部世界》等也在漫展上為粉絲們獻上福利。

  A、超級英雄來刷屏

  福斯雨點小

  20世紀福斯作為“好萊塢六大”中首個亮相的片方被媒體和粉絲寄予了很大的期望。然而,福斯並沒有像大家預期那樣帶來《X戰警:黑鳳凰》和《死侍2》等漫改電影的任何消息,只展示了《王牌特工2:黃金圈》的最新物料。發布會上,《王牌特工2》的一眾主創出場,科林·費斯、塔倫·艾格頓、查寧·塔圖姆、哈莉·貝瑞、傑夫·布裏吉斯等主演和粉絲一起觀看了影片片段,並在現場相互大灌威士忌。

  華納放大招

  華納在SDCC漫展上放出大招——萬眾矚目的《正義聯盟》新預告片長達4分多鐘,蓋爾·加朵飾演的神奇女俠、本·阿弗萊克飾演的蝙蝠俠、埃茲拉·米勒的閃電俠、傑森·莫瑪的海王和雷·費舍飾演的鋼骨也悉數現身。

  在發布會上,本·阿弗萊克還否認了自己將退出《蝙蝠俠》係列的説法:“我是世界上最幸運的家夥,蝙蝠俠是最酷的角色,我很開心能扮演他。”

  雖然《星球大戰8:最後的絕地武士》與《韓·索羅外傳》沒有來SDCC令人遺憾,但想看懷舊科幻風的影迷們可以關注華納的《銀翼殺手2049》,除了安娜·德·阿瑪斯、羅賓·萊特、麥肯茲·戴維斯和西爾維婭·侯克斯等主演現身發布會外,新老兩個男神哈裏森·福特、瑞恩·高斯林也齊齊亮相,共同紀念原版《銀翼殺手》上映25周年。

  漫威戲份足

  最讓漫迷激動的是全面攻佔H大廳的漫威作品。此次,漫威攝制的奇幻大片《雷神3:諸神黃昏》在漫展上曝光了一款兩分半鐘的SDCC預告片及新海報,這次綠巨人有了更多鏡頭,為了配合短發的錘哥,他也把頭發剪短了。

  《X戰警》最新劇集《X戰警:天賜》也在SDCC上發布一支長度超過3分鐘的預告片,少年變種人的超能力因校園霸淩被激活,人生就此改變。漫威電視劇集《異人族》也發布SDCC特別版預告,安松·蒙特飾演的黑蝠王雖然依舊閉口不言但眼神戲十足、賽琳達·斯萬飾演的美杜莎也展現了她頭發的特殊技能、伊萬·瑞恩飾演的馬克西姆斯更加陰險狠辣,試圖掌控異人族居住地阿提蘭的大權並對地球展開攻擊。

  在漫威影業的發布會上,官方不斷發布重磅消息,如米歇爾·菲佛確定加盟《蟻人與黃蜂女》,她會在片中飾演首代黃蜂女珍妮特·汎·戴茵;同時,漫威官方宣布,將于2019年公映的電影《驚奇隊長》劇情發生在1990年代,大反派是來自外星的斯克魯爾,這是漫威影業第一部以超級女英雄為主角的電影。

  『權遊』主創合影

  《生活大爆炸》主創

  B、大熱美劇爆猛料

  《西部世界》

  《西部世界》第二季首曝SDCC先導預告片。片中,德洛麗絲徹底黑化了,梅芙回到了公司,伯納德似乎“心”已死,而黑衣人最後滿臉是血,至于他又殺了誰則依舊是個謎。

  《權力的遊戲》

  漫展上,HBO發布了《權力的遊戲》SDCC特別版預告。這支預告足足有一分多鐘,不但涵蓋了之前的20秒版預告片的信息,還曝出了一些其他鏡頭,極有可能是後幾集的信息。在這款SDCC的特別預告中,龍媽多次出鏡,最後還和紅袍女巫梅麗珊卓碰上了面,珊莎在小指頭的調教下變化越來越大,瑟曦和詹姆又親上了……

  《生活大爆炸》

  漫展上,《生活大爆炸》的一眾主創們也展開了忙碌的宣傳行程。飾演雷奧納德的約翰尼·蓋爾克奇、飾演佩妮的卡蕾·庫科、飾演拉的昆瑙·內亞、飾演斯圖亞特的凱文·蘇斯曼以及六位編劇和制作人出場。雖然主演和劇組都避免劇透,但主創還是無意中提到了謝爾頓意外求婚的橋段。庫科回憶:“拍求婚橋段時,攝影機後的每個人都在啜泣。用意外求婚橋段作為本季高峰,非常賺人熱淚。”但主演們和劇組都拒絕透露艾米是否點頭同意了謝爾頓的求婚。記者 章琰

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
    加載更多
    苗鄉之晨
    苗鄉之晨
    “發現”號探秘南海冷泉
    “發現”號探秘南海冷泉
    叩問千面之城——廈門新觀察
    叩問千面之城——廈門新觀察
    上海:深水港裏布航標
    上海:深水港裏布航標
    010030101020000000000000011104201121374030