健忘村重磅推出新年神曲 費玉清村民有愛互動

2017年01月09日 08:23:56 | 來源:新華網
分享到:

    “小哥”費玉清近日為電影《健忘村》演唱推廣曲《嘿嘿嘿》,並在東方衛視跨年晚會上首唱,其魔性動作以及歡快的曲調、段子感十足的歌詞喜感爆棚,一經曝光就引來全民熱議。網友盛讚《嘿嘿嘿》是2017開運神曲,同時更加期待大年初一上映的電影《健忘村》。“我送你離開你追不上我,講個冷笑話就嘿嘿嘿”,生動有趣的歌詞揭示了影片輕松喜感的特質。作為一部超現實荒誕喜劇,電影《健忘村》在一幹春節檔影片中獨樹一幟,令人期待。該片由李烈、葉如芬監制,舒淇、王千源、張孝全主演,曾志偉和楊祐寧特別出演,將在2017年1月28日大年初一全國公映,笑旺新春。

    費玉清引爆新年神曲 全民一起“嘿嘿嘿”

    費玉清近日變身“忘憂大使”空降健忘村,與健忘村民有愛互動,傾情獻唱電影《健忘村》推廣曲《嘿嘿嘿》。其招牌微笑與極富個人特質的魔性動作令人爆笑不已,被網友稱讚深得“PPAP真傳”。歡快的曲風與獨特的演繹方式引爆網絡,成為新年第一神曲。“哎呦不錯噢!”,“一天就嘿嘿嘿了,被無限刷屏”,“為什麼我一聽到嘿嘿嘿,就忍不住嘿嘿嘿”,“笑得根本停不下來。”。自從有了費玉清,嘿嘿嘿不再是笑聲。”,“費玉清在我腦子裏嘿嘿嘿一晚上了。”,“這個電影營銷厲害了。”,“小哥與嘿嘿嘿合體!四海之內誰有不服!”,“連歌詞都是冷笑話,嘿嘿嘿”,“當一首歌本就是段子的時候是很難用段子再接下去的。”“嘿嘿嘿一出來就笑炸了。”

    神秘村落變“桃花源” 眾星攜手“笑旺新春”

    此次曝光的MV喜感十足,輕松活潑,將健忘村這個充滿歡樂與美好的世外桃源展現在大眾眼前。村民們都彬彬有禮,坦誠相見,村長與夫人相敬如賓,情意綿綿,就連殺手團夥“一片雲”都萌態十足,輕松愉悅的氣息倣佛要溢出屏幕。舒淇、王千源、張孝全、曾志偉、楊祐寧、林美秀悉數露面,“一笑忘憂”的熱鬧氣氛撲面而來。“感覺電影很有意思”,“舒淇越看越有韻味。”,“這不是王千源嘛!解救吾先生裏就很喜歡他了。”,“向往這個無憂無慮的世外桃源。”,“衝著嘿嘿嘿也要去看電影。”,“感覺這是個用心制作的很別致的喜劇。”,“大年初一我們健忘村見。”

    電影《健忘村》講述了在一個清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到訪和一個名為“忘憂”的神秘寶物,引發了一係列荒謬的神奇故事。影片將于大年初一登陸全國影院與觀眾見面,開啟一場歡笑奇幻的忘憂之旅。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 趙碧清]
010030101020000000000000011160121120269226