新華網 正文
張永平:新華社民族品牌工程全方位踐行品牌強國戰略
2020-09-24 18:49:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

 

圖為新華社總經理室總經理張永平

  新華網上海9月24日電(張世祥)9月24日,華誼集團入選新華社民族品牌工程合作簽約儀式在上海舉行,新華社下屬各服務機構將與華誼集團展開全面合作,共同打造百年民族化工品牌,助力企業品牌建設和高品質發展。

  新華社民族品牌工程是響應品牌強國戰略的綜合服務體係,目的就是服務民族企業發展,助力中國品牌建設。

  新華社總經理室總經理張永平在致辭中表示,新華社作為國家通訊社,一直關心支援民族企業發展。經過三年的探索和實踐,“新華社民族品牌工程”得到了大批優秀民族企業的積極響應,取得了一定的社會效益和經濟效益。截至目前,已經為近100家知名企業提供量身定制的綜合服務,其中既有世界500強、中國500強,也有“中華老字號”“産業新銳”和地方特色品牌。華誼集團的加入標誌著新華社民族品牌工程擴大了在化工領域上的服務深度,更全方位地踐行品牌強國戰略。

  張永平還指出,未來我們將發揮自身優勢,依托豐富的媒體資源、強大的傳播渠道和高端的智庫力量,講好華誼故事,為華誼集團的百年傳承注入新的力量,為進一步擴大品牌影響力和社會效應提供高效的專業服務,共同助力華誼集團打造成為具有國際競爭力和影響力的化工企業集團,讓世界上更多的人了解華誼集團。

  據悉,華誼集團布局全國,足跡遍布11個省市,現已形成“能源化工”、“先進材料”、“綠色輪胎”、“精細化工”、“化工服務”五大核心業務。

【糾錯】 責任編輯: 索煒
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010030091460000000000000011100001126536815