新華網 正文
國家能源局召開扶貧工作領導小組全體會議
2020-06-10 09:39:55 來源: 國家能源局
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為全力做好能源扶貧工作,確保按期完成2020年度脫貧攻堅目標任務,6月5日,國家能源局召開扶貧工作領導小組全體會議,傳達學習習近平總書記係列重要講話精神,以及政府工作報告中關于脫貧攻堅工作的部署要求,總結今年以來扶貧工作進展情況,部署下一步扶貧工作。國家能源局黨組書記、局長章建華主持會議。

  會議強調,2020年是脫貧攻堅收官之年,各單位要提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,全力以赴、盡銳出戰,容不得半點遲緩和懈怠。

  會議要求,在6月底前,各相關單位要按計劃完成“三區三州”和抵邊村寨農網改造升級工程,定點扶貧幫扶資金要全部到位,消費扶貧等量化指標要完成80%以上,其它脫貧攻堅目標任務要爭取在三季度全部完成。

  中央紀委國家監委駐國家發展改革委紀檢監察組有關負責同志,國家能源局黨組成員,監管總監、總經濟師、總工程師,各在京單位主要負責人在主會場參加會議;局京外單位主要負責人、扶貧聯絡員在當地以視頻方式參加會議。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉佳
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030091460000000000000011100001126095868