新華網 正文
中建鐵投集團啟動2019年質量月活動
2019-09-11 08:50:31 來源: 經濟參考報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在全國第42個質量月到來之際,近日,中建鐵路投資建設集團有限公司2019年質量月啟動儀式暨質量觀摩會在四川省成都市舉行。

  啟動會上進行了“精益質量”授旗儀式,各相關單位圍繞“回歸質量本源,聚焦質量提升,推進高質量發展”的主題做出承諾。

  軌道交通公司黨委書記、董事長仲崇濤表示,將以此次“質量月”為契機,營造全員關注質量的良好氛圍。強抓質量管理,狠抓專項治理,促進實體質量和工作質量的提升。

  “一是守住初心,回歸質量本源,深刻認識到質量工作的重要性;二是抓住重心,聚焦質量提升,打造精細、優質的精品工程;三是保持恒心,推進高質量發展,為企業做示范、為行業做引領。”成都市建設工程質量監督站軌道交通分站監督科科長吳咏亮説。

  據介紹,本次會議還舉辦了2019年精益質量技能競賽暨青年崗位建功大比武活動。質量管理知識問答環節,各個團隊積極搶答,展現自身豐富的專業知識,並進行質量提升的課題研究匯報。(蕭永航 曾貝佳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉佳
新聞評論
加載更多
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010030091460000000000000011100001124984625