新華網 正文
隆基股份年産5GW組件項目落地鹹陽
2019-07-01 14:35:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月28日,隆基股份鹹陽年産5GW單晶組件項目投資儀式在陜西鹹陽舉行。

  此次簽約的年産5GW單晶組件項目位于鹹陽市高新技術開發區裝備産業園,項目總投資約25.5億元,計劃在2020年逐步投産。據悉,隆基股份在中國、馬來西亞等國家已建設有14個生産基地。連續多年蟬聯年全球單晶硅片、單晶組件出貨量全球第一。為滿足全球市場對單晶産品的持續增長需求,隆基股份計劃持續擴充産能。

  隆基股份董事長鐘寶申稱,此次簽約的5GW單晶組件項目,將結合隆基在上遊産業鏈的大尺寸單晶硅片技術、高效率電池技術和前沿的組件封裝技術,以最經濟的成本實現高功率組件産品的規模化生産,為鹹陽的發展增添力量,努力創建政府滿意、員工愉悅、環境友好、企業穩健發展的多方共贏局面。

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
夏日荷塘美如畫
夏日荷塘美如畫
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮
夏日荷韻
夏日荷韻
新疆哈密“奇石宴”引遊人
新疆哈密“奇石宴”引遊人

010030091460000000000000011100001124694475