新華網 正文
“一對一”專業化用電服務優化營商環境
2019-05-15 10:42:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    近日,國網任丘市供電公司通過用電信息採集係統分析了全市范圍內700余個大工業用戶的用電負荷情況,結合其電費構成比例,為用戶提供“變壓器啟停、安裝調整無功補償設備”等“一對一”專業化用電建議1200余條,預計全年為用戶節約電費成本10%,同時有效提升電能質量。

    據悉,該公司結合全能型供電所創建工作,推行重點園區“客戶經理制”,建立“園區服務室”,重點分析園區企業類型和用戶分布狀況,從營銷重點用戶、高危行業、技術薄弱小微企業等三個方面,推出上門“一對一”專業化、差異化服務,進一步拓寬服務舉措,幫助用戶解決生産和經營中的安全用電、可靠用電、降低用電成本等問題。下一步,他們將對市經濟技術開發區、雁翎工業區的園區及專線用戶實行“電管家“式服務,開展企業效能分析、需求預測、節能降損、功率因數提高等服務新模式,進一步提升供電服務質量,不斷改善營商環境。(王志磊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 門妍
新聞評論
加載更多
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫
來自南極的科普直播課
來自南極的科普直播課
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海

010030091460000000000000011100001124496373