新華網 正文
晉煤集團:借力“二青會” 展示新形象
2019-05-09 10:21:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月4日,在“五四”青年節之際,以“青春接力、時代領跑”為主題的中華人民共和國第二屆青年運動會(簡稱二青會)“山西燃氣杯”火炬傳遞起跑儀式,在運城市芮城縣永樂宮舉行,標志著二青會實體火炬傳遞全國首站在芮城縣拉開序幕。

  晉煤集團作為本次“山西燃氣杯”火炬傳遞活動的獨家冠名,將借助二青會平臺,充分展示企業形象,進一步提升企業知名度、美譽度和影響力,為山西省建設“示范區、排頭兵、新高地”三大目標建設貢獻“晉煤力量”。

  二青會組委會常務副秘書長、山西省體育局局長趙曉春,運城市委書記劉志宏,晉煤集團副總經理王鎖奎及運城市委市政府、芮城縣委縣政府相關領導出席火炬傳遞起跑儀式。

  趙曉春在火炬傳遞起跑儀式上説,二青會的舉辦對于山西提升城市品質、優化發展環境、擴大對外交流、營造奮發向上的精神風貌具有重要意義。

  王鎖奎在致辭中表示,火炬傳遞是二青會的一項重要活動。火炬傳遞,點亮夢想,鼓勵廣大青年熱愛生活、崇尚運動。作為全國煤層氣開發利用領航企業,晉煤集團將加快建設引領全省、輻射全國、走向世界的“山西燃氣”品牌企業,為推進能源革命、建設中國煤層氣産業化基地做出積極貢獻。

  二青會山西省外網絡火炬傳遞從4月1日至5月3日,共33天。接下來的兩個多月,二青會實體火炬和網絡火炬將同步在山西省內的運城市、臨汾市、晉城市等11個市依次傳遞,最終到達省會太原。(董慧欣 杜朝安)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉佳
新聞評論
加載更多
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識
長春百萬株鬱金香盛開
長春百萬株鬱金香盛開

010030091460000000000000011100001124469334