新華網 正文
神東煤炭集團內控審計部及3名員工獲得行業榮譽
2019-02-21 14:16:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月13日,在中國煤炭經濟研究會審計分會組織的煤炭行業內部審計工作座談會暨煤炭企業內部審計“雙先”表彰會上,神東煤炭集團內控審計部獲得“煤炭企業內部審計先進集體”榮譽,內控審計部員工吳光輝、張建軍、劉文利3名員工獲得“煤炭企業內部審計先進個人”榮譽。

  2018年,該公司內控審計部以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入貫徹黨的十九大精神和中央審計委員會第一次會議精神,積極落實國家能源集團各項任務和目標,轉變審計觀念,開展 “ 審計提升年 ”活動,著眼于提升審計工作質量和效率,圍繞兩級公司部署和工作重點,推進審計規劃落實,拓展經濟責任審計和管理審計,強化工程結算審計,加大對經濟風險的管控力度,全面提升全員審計意識,促進了公司戰略落地和持續健康發展。(劉文利)

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
工地上的元宵節
工地上的元宵節
雨水至 勞作忙
雨水至 勞作忙
火樹銀花迎元宵
火樹銀花迎元宵

010030091460000000000000011100001124145885