新華網 正文
神東煤炭集團一員工榮獲2018年度煤炭青年科技獎
2019-02-14 16:24:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,神東煤炭集團寸草塔二礦分管生産的副礦長張立輝同志榮獲2018年度煤炭青年科技獎。

  據悉,為鼓勵在煤炭科技進步中做出突出貢獻的優秀青年,弘揚學術創新精神,經國家科學技術獎勵工作辦公室批準,依據《煤炭青年科技獎評選辦法》,經單位推薦,煤炭青年科技獎專家評審組評審並履行公示程序,2018年,中國煤炭學會共授予33名同志“煤炭青年科技獎”榮譽稱號。

  張立輝在工作中注重以問題為導向,累計開展小改小革創新項目50余項,其中30多項獲得集團兩級公司獎勵。他的《淺埋藏近距離煤層群開採煤自燃防治關鍵技術研究》榮獲中國煤炭工業科學技術獎一等獎。他在平時工作中不斷總結經驗,在各類刊物上累計發表論文37篇。同時不忘緊盯國內外先進經驗,不斷創新,累計獲得授權專利36項。(神東集團供稿 作者:李彥榮)

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
雪中莊園
雪中莊園
貴州:舞龍迎元宵
貴州:舞龍迎元宵
中國圖書再獲“世界最美的書”稱號
中國圖書再獲“世界最美的書”稱號
廣州華南農業大學櫻花怒放吸引遊人
廣州華南農業大學櫻花怒放吸引遊人

010030091460000000000000011100001124115290