新華網 正文
烏蘭木倫河4號橋拓寬工程順利通過竣工驗收
2018-12-18 16:06:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

    2018年10月10日,由神東工程項目管理公司實施的烏蘭木倫河4號橋拓寬工程順利通過竣工驗收。

  據了解,烏蘭木倫河4號橋拓寬工程包括橋塔涂裝、橋面拓寬改造、橋下加固修復,施工組織過程中克服了工作面狹窄局限、上中下垂直交叉的困難,採用橋塔、橋面、橋下同步組織施工的辦法,有效避免了烏蘭木倫河汛期安全隱患,且全程保障人行通暢,提前合同約定25天實現通車。

  拓寬改造工程完工後,橋中央索區保護欄由原來的隔離護欄更換為防撞護欄,寬度由1米變更為0.7米,橋中間車行道(含索區)由7.5米拓寬為8.2米,人行道由1.5米外挑拓寬為2.45米。橋中新增觀光臺,橋面寬度達到13.1米。橋上兩側的高桿路燈全部更換為美觀簡潔的LED護欄燈。人行道地面由橡膠板更換為顏色靚麗整潔的陶瓷顆粒彩色鋪裝。本次改造完成,4號橋加固橋體結構的同時,橋面、橋塔更加美觀亮麗,形成了較為寬敞的非機動車輛通道和人行通道,為礦區人民的安全出行提供了有效保障。(曹麗軍 張磊 梁瑞 樊瑞祥)

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
魚躍人歡冬捕忙
魚躍人歡冬捕忙
濟青高鐵開通在即
濟青高鐵開通在即
夜捕
夜捕
吉林舒蘭市發現疑似東北虎蹤跡
吉林舒蘭市發現疑似東北虎蹤跡

010030091460000000000000011100001123870624