新華網 正文
神東洗選中心退休職工再聚首
2018-12-13 17:01:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

    在中秋節即將來臨之際,神東洗選中心上灣選煤廠黨支部、團支部邀請退休員工重聚該廠,一起暢談過去的發展歷程,共同展望美好未來。

  回到了這個闊別許久的“家”,退休員工們相聚在一起,充滿了歡聲笑語。熟悉的人,熟悉的聲音,熟悉的環境,讓在場的老同志們感到格外的親切。分別已久的同事相見,握手、擁抱、噓寒、問暖,分享自己退休後的所見所聞。

  該廠團支部書記張新元代表團支部向退休員工致慰問詞,介紹上灣智能化選煤廠建設取得的成果,同時送上中秋節的祝福。廠長蘇寶楨、黨支部書記裴振峰與老員工們座談,共同憶苦思甜、回憶該廠發展歷史的點點滴滴,共同展望未來、暢想智能化選煤廠發展的美好前景。

  退休員工們都年事已高,但他們仍懷揣著熱忱來到這裏,與在職員工分享了自己的經驗,對廠部的發展建言獻策,表達了對該廠健康發展的美好願望。裴振峰祥細詢問了他們的身體健康狀況,囑咐他們要開心快樂,並向他們致以節日的問候。同時,也代表上灣選煤廠黨支部感謝老員工們對上灣洗選事業辛勤付出和無私奉獻。

  退休員工張永紅激動地説:“感謝廠裏組織這次活動,邀請我們回家。步入廠區到處是綠茵鮮花的家,看見親人們,十分高興。在大家的努力下,我們廠從傳統的選煤廠轉變為智能化選煤廠也是我的驕傲,希望上灣選煤廠越來越好。”(屈海軍 張新元)

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
藍花楹綻放春城
藍花楹綻放春城
皖南古村落 寫生好去處
皖南古村落 寫生好去處

010030091460000000000000011100001123849393