新華網 正文
地企聯誼 除了脫貧更要脫“單”
2018-12-13 17:01:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

    為進一步加強地企協調,解決礦裏適齡青年的個人問題,讓新入企大學生能夠安心投入礦井工作。11月11日,由保德縣團委和神東保德煤礦共同舉辦了“情滿林濤 青春有約”地企青年聯誼會。來自保德煤礦和保德縣各企事業單位的200多名單身男女參加聯誼。

  活動在激情四射的現代舞中拉開帷幕。現場穿插了節目互動,有你來比劃我來猜、雙人踩氣球等,讓廣大青年男女在觀看節目的同時消除了陌生感,逐步增進感情。活動同時,主辦方還就保德縣脫貧攻堅情況進行匯報展播,引來了大家對精準脫貧攻堅以來地方、企業取得成績的讚許。

  活動結束後,新入企大學生楊慶説:“由于工作的特殊性,很多時候和外界接觸不是很多,非常感謝礦裏想得這麼周到,提供這樣的平臺給我們解決人生的另一件‘大事’,希望自己能夠通過活動找到另一半。”(張偉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
藍花楹綻放春城
藍花楹綻放春城
皖南古村落 寫生好去處
皖南古村落 寫生好去處

010030091460000000000000011100001123849352