新華網 正文
礦區首個五人制足球場在大柳塔煤礦落成
2018-12-13 15:40:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

    11月1日,神東大柳塔煤礦五人制足球場正式建成投用,並迎來了首場大柳塔煤礦大井聯隊對戰活井聯隊的友誼賽。

  比賽現場,參賽隊員們個個精神飽滿,鬥志昂揚,場外也吸引了礦裏、駐礦單位等員工前來觀戰。賽場上,雙方隊員們展示出運球、傳球、過人、射門等一係列攻防技能,也展現出了頑強拼搏、團結協作的運動精神。最終大井聯隊以10:7比分獲勝。

  大柳塔煤礦經營辦高峰是一名足球愛好者,聽説礦裏的足球場建成,也積極地參與了此次比賽,他説:“我們礦足球氛圍還挺不錯,愛好者也多,之前約一場球賽很不容易,神東體育場鍛煉的人多,也不太方便,現在有了這個足球場,大家以後踢球方便多了。”

  據了解,球場佔地700平方米,設計規范、用材優良,目前,該球場也是礦區首個五人制足球場。2018年,大柳塔煤礦將“強民生、促和諧,全面推進員工幸福工程”作為一項重要工作內容,認真落實,全程跟進,新建五人制足球場,修建集室內籃球場、羽毛球場和健身房等設施于一體的文體活動中心,為員工的業余文化生活創造更加便利、舒適的條件,營造積極向上、陽光健康的工作生活氛圍,讓員工以更加飽滿的精神狀態和強健的體魄投入到礦井的安全生産工作中。(徐清 賀凱勃)

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
魚躍人歡冬捕忙
魚躍人歡冬捕忙
濟青高鐵開通在即
濟青高鐵開通在即
夜捕
夜捕
吉林舒蘭市發現疑似東北虎蹤跡
吉林舒蘭市發現疑似東北虎蹤跡

010030091460000000000000011100001123848615