新華網 正文
聯係我們
2018-04-11 10:12:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “傳播中國聲音,講好中國故事”。新華網是黨中央直接部署,新華社主辦的中央重點新聞網站主力軍,是黨和國家重要的網上輿論陣地,是中國特色網絡文化建設的重要平臺,在海內外具有重大影響力,用戶遍及全球200多個國家和地區,桌面端日均頁面瀏覽超過1.2億,移動端日均覆蓋人群超過1.3億,重大新聞首發率和轉載率瑤瑤領先國內其他網絡媒體。新華網在全球7億多個網站中排名79位,在國內綜合排名第35位,穩居新聞門戶網站首位。新華網緊密追蹤大數據、物聯網、人工智能等前沿技術,推出數據新聞、無人機新聞、動新聞等新聞報道形態,並與國際機構合作,探索機器人新聞、傳感器新聞等創新應用,引領傳播形態變革。

  能源頻道作為新華網重要頻道之一,依托新華網強大的網絡傳播優勢,積極響應國家能源變革戰略要求,以全面的視角、專業的分析、公正的態度,打造能源行業資訊匯總平臺、輿論監督引導平臺和産業發展服務平臺。為國內外能源企業提供準確的行業決策參考,為國內、外優秀能源、環保企業業務拓展、順利“出海”提供強有力的輿論支撐。

  新聞熱線:010-88050765 xhnyhb@126.com

  商務合作:010-88050642 zjp-234@163.com

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
烏魯木齊:義務植樹添新綠
烏魯木齊:義務植樹添新綠
攜手京津冀 聚焦新曲陽
攜手京津冀 聚焦新曲陽
武夷山:“喊山”採茶
武夷山:“喊山”採茶
010030091460000000000000011100001122665129