新華網 正文
(企業家的新年期待)李原:以區塊鏈技術推動清潔能源跨越發展
2018-02-22 11:43:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    立足新時代,踏上新徵程。熊貓綠能董事局主席兼首席執行官李原表示,新時代、新技術、新發展,2018年,區塊鏈技術將與清潔能源碰撞出更多的綠色火花,人人享受可負擔清潔能源的夢想在不久的未來即將成為現實。

    春節期間,李原通過新華網向全球網友拜年,向長期關注、支持清潔能源發展事業的同仁表達了感謝,並祝願大家2018年所有的小夢想都能實現、所有的不順心都能大步邁過!

    生態文明,能源先行。中國水電、風電、太陽能發電裝機和核電在建規模穩居世界第一,非化石能源發展繼續領跑全球。2017年,首座熊貓電站落地山西大同,成為中國能源轉型事業發展的代表作。這是所有中國新能源人的驕傲。

    展望2018,李原表示,熊貓綠能將繼續以讓全世界的人都能負擔清潔能源為企業使命,致力于以最新的科技為人類帶來更加美好的未來。他透露,熊貓綠能正在新能源領域推動顛覆性的區塊鏈技術。

    李原説:“新的重大技術進步已經來到我們面前,人類社會將面臨全新的機遇和挑戰。能源區塊鏈將加速實現‘確保人人獲得可負擔、可靠和可持續的清潔能源’這一聯合國可持續發展目標。熊貓綠能將積極擁抱創新技術,推動全球清潔能源互聯、共享,引領全球應對氣候變化的公民行動。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
“鐵花火雨”慶新春
“鐵花火雨”慶新春
鬱金香盛開遊人來
鬱金香盛開遊人來
娃娃過大年
娃娃過大年
紅紅火火過大年
紅紅火火過大年
010030091460000000000000011100001122436746