新華網 正文
中國駐立陶宛使館經商參處參讚陳霖視察國內電表龍頭企業林洋能源在立合資公司
2017-08-08 17:06:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京8月8日電 近日,中國駐立陶宛經商參處近日在官網上發布消息,駐立陶宛使館經商處陳霖參讚一行赴中立合資公司ELGAMA-ELEKTRONIKA Ltd.調研並開展安全巡視。公司中方董事俞輝,外方董事GEDIMINAS EIDZIUNAS陪同參觀了公司生産車間、實驗室以及運營部門,介紹了公司安全防范措施、ELGAMA公司和中國投資方江蘇林洋能源股份有限公司(SH.601222)的發展歷史和運營情況,以及中立雙方的合作背景和發展情況。

  立陶宛Elgama公司成立于1992年,主營智能電表生産,擁有多項歐盟資質,是波羅的海地區儀器儀表行業的領先企業之一。2015年起,居國內電表業龍頭的江蘇林洋能源根據公司海外業務發展布局入股Elgama,成為其在境外的第一家合資公司,並借此進入歐洲市場。雙方整合了資金優勢、品牌優勢、技術優勢、成本優勢,擴大了Elgama的經營規模。目前公司員工90人,因地制宜的實行本地化管理,僅3名中方員工。同時,Elgama在白俄羅斯、波蘭設有分公司,85%的産品出口至全球25個國家,成功進入歐洲、中東、南亞和東南亞市場。

  陳霖參讚對林洋和Elgama的合作予以高度讚賞,公司的産品、技術、管理以及安全防范措施都給視察團隊留下深刻印象。陳霖參讚表示希望公司繼續注重安全生産,更多承擔社會責任,祝願公司業務蒸蒸日上,經商參處願為企業發展提供服務。

  林洋與Elgama的合作以一致的發展理念為基礎,取得了雙贏的效果,既幫助中國企業進入歐洲市場,又擴大了立陶宛企業的規模,為立陶宛當地就業和出口做出了貢獻。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫廣見
新聞評論
    加載更多
    河北開展夏秋季徵兵體檢工作
    河北開展夏秋季徵兵體檢工作
    第十三屆全運會火炬傳遞起跑儀式暨2017“全民健身日”活動啟動儀式在天津舉行
    第十三屆全運會火炬傳遞起跑儀式暨2017“全民健身日”活動啟動儀式在天津舉行
    打開健身方式“萬花筒”
    打開健身方式“萬花筒”
    王崢奪得世錦賽女子鏈球銀牌
    王崢奪得世錦賽女子鏈球銀牌
    010030091460000000000000011100001121451345