新華網舉辦青年員工座談交流活動

2017-05-05 10:27:01

圖為座談交流活動現場。新華網 孫韜 攝

    五四青年節之際,新華網團委組織開展青年員工座談交流活動,董事長、總裁田舒斌圍繞“融合發展”“青年成才”“創新創業”“大數據”“國際化”等話題,與60多位青年員工代表分享感悟、暢談交流。

    座談會上,來自採編、經營、技術和管理部門的7名員工代表現場提問,並結合新華網和自身發展提出意見建議,舒斌同志逐一解答、耐心解惑、當場解決。

    舒斌同志表示,青年始終是新華網事業發展的主力軍和創新創業的重要力量,新華網鼓勵員工在本職崗位上大膽創新,尤其是點滴之間的“微創新”,還可以主動申報創新項目,公司會配套內部孵化和創新基金等激勵措施。

    舒斌同志希望廣大青年員工在工作中執著于崗位、立足于職責,依靠創造實現創富,在互聯網發展的長河裏“鐫刻”下自己的名字。

010130010010000000000000011107031295909001