新華網榮獲中央網信辦頒發的“先進集體”稱號等多個獎項

2017-05-02 10:20:39

    日前,中央網信辦在北京召開係列主題活動總結表彰大會,新華網榮獲29個獎項。

    其中,在2016年度網上重大主題宣傳工作表彰中,新華網榮獲先進集體稱號;移動媒體部張立紅,海外傳播中心湯丹鷺,新聞中心黃玥、王子暉、李潔瓊,融媒體産品創新中心姜閩、康薇7位同志被評為先進個人。

    在網絡媒體新春走基層“溫暖中國”主題活動表彰中,新華網榮獲優秀組織獎;新聞中心《春運守望者——鐵路人的不懈堅守》《好人耀仔——村民心中不倒的脊梁》、海外傳播中心《第一書記的“小目標”和白果樹村的“大心願”》、貴州頻道《回家的路,他守了31年 一位鐵警的“春運故事”》、江西頻道《老人家 新黨員:他們用行動遞交申請書》、內蒙古頻道《派出所的不眠夜》、重慶頻道《春運安保一線特別“戰士”警犬上崗保安全》、陜西頻道《“窯洞工區”只為2分42秒的堅守》《結婚紀念日:他們卻只有一分鐘的擁抱》、安徽頻道《創業照亮夢想 80後夫妻的農場故事》10篇作品榮獲圖文類優秀作品獎;總網和地方頻道聯動制作的《2017春運首日直播——一路有你,一起回家》榮獲視頻類優秀作品獎;青海頻道《啥叫真正男子漢?看完這條微信你就懂了!》、河北頻道《航拍河北元宵燈會:流光溢彩遊人如織》、重慶頻道《漫漫回家路 脈脈服務情》、江西頻道《航拍:井岡山神山村致富換新顏》4篇作品榮獲新媒體類優秀作品獎。

    在“治霾·京津冀在行動”網絡主題活動表彰中,新華網榮獲先進集體稱號,天津分公司張博同志被評為先進個人;在“脫貧攻堅看成效”網絡主題活動表彰中,雲南頻道韓海闊、湖南頻道張晶、貴州頻道周遠剛3位同志被評為先進個人。

[責任編輯: 夏欣]
010130010010000000000000011107031295841861