新華網足球隊助力公益活動 支持女足發展

2016-11-30 10:35:38

圖為新華網足球隊與北京女足梯隊合影。新華網 陳延特 攝

圖為新華網工會主席譚玉平代表新華網向女足隊員們贈送生活用品。新華網 陳延特 攝

    11月26日,一場以公益為主題的足球友誼賽在新華網足球隊與北京女足梯隊之間上演。在這場“性別大戰”中,兩隊均表現出極高的技戰術素養,最終新華網足球隊以兩球的優勢戰勝對手。

    場上精彩不斷,場下溫情暖暖。在比賽結束後,新華網工會主席譚玉平代表新華網向女足隊員們贈送了生活用品,表達了對女足運動的關心。

    長期以來,“鏗鏘玫瑰”在承載了中國足球榮耀的同時,也在發展中一直面臨資源有限等問題。譚玉平表示,新華網作為一家上市企業,在發展歷程中一直以公益事業為己任,履行企業的社會責任。此次新華網足球隊與北京女足梯隊之間的友誼賽,不僅僅是球場上的以球會友、切磋球技,更是新華網持續關注公益事業,踐行企業社會責任,支持中國女足發展之舉。

010130010010000000000000011107031293846781