新華網 正文
一周"熱點網評":不為謊言制造的流量"買單" 別讓法治精神淹沒在喧囂中
2019-07-21 16:30:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網評:以傳世之心打造傳世之作

  劉夏延

  在中國文聯、中國作協成立70周年之際,習近平總書記發來賀信,向廣大文藝工作者致以誠摯問候,並寄語中國文聯、中國作協,“團結帶領廣大文藝工作者記錄新時代、書寫新時代、謳歌新時代,努力創作出無愧于時代、無愧于人民、無愧于民族的優秀作品”。

  優秀作品反映著一個國家、一個民族文化創新創造的能力和水平。當前,我們正在經歷一場廣泛而深刻的社會變革,文藝創作迎來了繁榮發展的新機遇。新時代呼喚著傑出的文學家、藝術家。廣大文藝工作者要以傳世之心打造傳世之作,努力創作出同我們這個文明古國、我們這個蓬勃發展的國家相匹配的優秀作品,妙筆繪就社會主義文化強國的瑰麗圖景。<<全文

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐可
相關新聞
  • 一周"熱點網評":細節顯溫情 做人民滿意的公仆
    他們的模范事跡和崇高精神,生動詮釋了當代公務員許黨報國、俯首為民的公仆風范,樹立起黨和政府在人民群眾心目中的形象,凝聚激發起積極向上的社會正能量,收獲了老百姓的“點讚”和“口碑”。
    2019-06-23 15:19:40
  • 一周"熱點網評":今日之中國 助力世界之“和”
    向著廣闊無垠的太平洋,萬裏長江奔騰不息。一個開放包容、自信自強的中國無懼風雨、砥礪前行,必將為世界帶來更大機遇,與各國攜手創造更加美好的未來。
    2019-06-16 09:12:37
  • 一周"熱點網評":守護我們的精神家園 意義很不一般
    華夏文明博大精深、源遠流長,那些散布在全國各地、城市鄉村的古代建築、歷史文物,是老祖宗留給我們的文化遺産,凝結著古人的智慧與情感,承載著中華民族傳統文化生生不息、庚續不絕的厚重基因。
    2019-06-09 09:04:09
新聞評論
加載更多
走進海派建築 讀懂上海歷史
走進海派建築 讀懂上海歷史
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
暢潛蔚藍
暢潛蔚藍
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活

010020060700000000000000011107641124775740