新華網 正文
新華網評:華為的堅挺是民族的驕傲
2019-05-21 16:41:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

觀眾在天津第三屆世界智能大會智能科技展華為展臺參觀(5月16日攝)。新華社記者 岳月偉 攝

  針對美國谷歌公司將停止提供安卓係統的技術支持一事,中國華為公司20日回應説,華為有能力繼續發展和使用安卓生態,包括智能手機和平板電腦在內的華為和榮耀品牌的産品及其服務在中國市場不受影響。

  面對霸淩和圍堵巋然不動、保持堅挺,華為的這份自信鼓舞人心。這份信心來源于豐厚的技術積累和自主創新,其背後是華為未雨綢繆的遠見、居安思危的憂患意識和多年艱辛苦練的技術內功。這份底氣來自于自身的真實力,背後是中國科技實力在世界舞臺的崛起和日益強大的綜合國力。華為是民族品牌的標桿,為各行各業樹立了榜樣,貢獻了可貴的正能量。這份不懼“暴風驟雨”勇敢前行的堅挺,值得我們所有中國人學習並為之驕傲。(董 璐)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
新華網評:華為的堅挺是民族的驕傲-新華網
010020060700000000000000011101191124523613