新華網 正文
一周“熱點網評”:領導幹部要做這樣的人 如此問政問到了點子上
2019-02-17 17:28:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【音畫坊】春節,我們在家,他們在“這”

點擊圖片觀看精彩視頻

  新華網評:帶著美好的祈願 邁入奮鬥的春天

  錢春弦

  結束2019年的春節假期,人們陸續回到了自己的工作崗位。帶著滿滿回憶,懷揣殷殷祝福,邁入又一個打拼的春天。

  這個春節,家家戶戶歡歌笑語,我們在物質和精神方面,都得到了沉甸甸的收獲。據商務部統計,除夕至正月初六,全國零售和餐飲企業實現銷售額約10050億元,比去年春節黃金周增長8.5%。春節消費突破萬億元,令人欣喜的不僅是消費總額,更是數據背後的消費結構之變。

  這個春天,神州處處生機勃勃,在享受了春節帶來的愉悅後,請及時開啟新的奮鬥模式。過去的一年,我們在前進路上奮力奔跑,跨過許多溝溝坎坎,越過不少激流險灘,很辛苦、也很充實,有付出、更有收獲。新的一年,我們要在取得已有成就的基礎上接續奮鬥,更進一步。<<全文

   上一頁 1 2 3 4 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬若虎
相關新聞
新聞評論
載入更多
夜戰保安全
夜戰保安全
雪落紫禁城
雪落紫禁城
新西蘭奧克蘭舉辦盛大元宵燈節
新西蘭奧克蘭舉辦盛大元宵燈節
愛的贈別禮
愛的贈別禮

010020060700000000000000011104851124125767