新華網 正文
【h5】如何把黨建設得更加堅強有力
2017-09-27 10:05:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

  9月12日至13日,中宣部在陜西省西安市召開治國理政論壇“‘四個全面’戰略布局係列理論研討會”第四場研討會,這次會議的主題是“全面從嚴治黨”。想知道這次會議的精彩內容嗎?那就趕緊點擊圖片觀看吧!

+1
【糾錯】 責任編輯: 年巍
相關新聞
  • 新華網評:全面從嚴治黨刷新黨風政風
    我們要堅持問題導向,保持戰略定力,推動全面從嚴治黨向縱深發展,把全面從嚴治黨的思路舉措搞得更加科學、更加嚴密、更加有效,確保黨始終同人民想在一起、幹在一起。
    2017-08-16 10:03:11
  • 短評:從嚴治黨要求領導幹部“從我嚴起”
    願意穿著廠服逛大街、不在全市最便宜菜場買菜、能夠“大手大腳”逛一次商場,陜西寶紡集團大榮公司46歲紡織女工謝芙蓉的三個心願不到一年都實現了。
    2017-01-19 17:29:37
  • 全面從嚴治黨 提升執政能力
    辦好中國的事情,關鍵在黨要管黨、從嚴治黨。黨的十八屆六中全會通過的《關于新形勢下黨內政治生活的若幹準則》提出,全黨要堅持不懈努力,共同營造風清氣正的政治生態,確保黨始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心。
    2017-01-14 15:41:50
新聞評論
加載更多
“共享經濟”連接你我
“共享經濟”連接你我
“火力-2017·青銅峽” 站在怒吼的火炮背後有多震撼?
“火力-2017·青銅峽” 站在怒吼的火炮背後有多震撼?
故宮賞鹿
故宮賞鹿
蓬勃發展的交通“大動脈”
蓬勃發展的交通“大動脈”
010020060700000000000000011101111121727159