新華網 正文
“散工超市”:外來務工人員的“暖心之家”
2019-02-28 09:41:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(社會)(2)“散工超市”:外來務工人員的“暖心之家”

  2月27日,在江西省南昌市西湖區丁公路街道“散工超市”,外來務工人員在閱覽室看書。 近年來,為了更好地服務外來務工人員,江西省南昌市西湖區著力打造“散工超市”,為務工人員提供一個兼具招工信息發布、休息娛樂功能的場所。“散工超市”自開辦以來日均接待外來務工人員超過200名,成為務工人員的“暖心之家”。 新華社記者 彭昭之 攝

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 李陽
相關新聞
  • 長三角試點民生檔案跨省市查詢服務
    新近,根據上海市檔案館統一部署,上海市嘉定區檔案館推出的長三角地區民生檔案查詢服務已上線試運行。 嘉定區檔案館工作人員隨即咨詢杭州西湖區檔案館,經過查實,確定馮美麗的結婚證明能夠跨省市調取。
    2019-02-27 08:54:14
  • 陜西推出多項措施加強保障和改善民生
    將普惠性幼兒園覆蓋率提高到80%,發展“互聯網+醫療健康”……陜西今年推出多項惠民措施,切實保障和改善民生。完善住房保障體係,新開工棚戶區改造9.8萬套,持續改善人民群眾住房條件。
    2019-02-09 12:45:42
  • 濟南首個民生服務綜合體開建
    近日,濟南高新區民生服務綜合體暨高新區養老服務中心在高新區漢峪片區C-04地塊開工建設。據悉,該綜合體將成為濟南市第一家也是最大規模的民生服務綜合體。高新區將依托該綜合體探索市民服務綜合體的“高新模式”。
    2019-01-04 15:28:54
新聞評論
加載更多
樂高“垂直城市”概念模型亮相上海中心大廈
樂高“垂直城市”概念模型亮相上海中心大廈
山東臺兒莊:古城水鄉顯春意
山東臺兒莊:古城水鄉顯春意
攻堅,為了美麗中國——黨的十八大以來污染防治紀實
攻堅,為了美麗中國——黨的十八大以來污染防治紀實
鄉村振興好風景
鄉村振興好風景

010030091510000000000000011100001210069748