新華網 正文
貴州體育旅遊有了專家智庫
2019-02-26 10:23:13 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  貴州體育旅遊有了專家智庫

  貴州體育旅遊研究院成立

  2月25日,貴州省體育工作會議召開,全國首家省級體育旅遊專家智庫——貴州體育旅遊研究院正式挂牌成立。

  據悉,為創新體育旅遊運行機制,發揮政産學研多方優勢,致力于體育旅遊政策研究、理論創新、産業培育和人才培養,省體育局、凱裏學院、多彩貴州文化産業集團共同組建貴州體育旅遊研究院。研究院首批特聘專家主要由省內外長期從事體育、旅遊、經濟等方面研究的專家學者組成,全部擁有正高職稱或博士學位。 (杜立)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李陽
相關新聞
  • 綠色發展互利共贏:國外智庫這樣談“一帶一路”
    報告使用地理和經濟計量分析相結合的方法來研究“一帶一路”倡議的潛在貿易影響,首次評估了新的和改善的“一帶一路”倡議交通基礎設施對“一帶一路”倡議國家貿易流動的影響。報告將回歸分析的估計與地理信息係統分析的結果相結合,以量化“一帶一路”倡議的潛在貿易影響。
    2019-02-18 14:19:53
  • 國研智庫論壇·第五屆年會(2018)在京舉行
    11月24日,由國務院發展研究中心指導、中國發展出版社主辦的“國研智庫論壇·第五屆年會(2018)”在北京釣魚臺國賓館舉行。論壇主題是“改革開放四十周年背景下的中國”。國務院發展研究中心黨組書記、副主任馬建堂到會致辭並作主旨演講,國務院發展研究中心副主任張軍擴、隆國強出席論壇。開幕致辭和主旨演講環節由隆國強主持。
    2018-11-26 15:46:30
  • 浙江嵊州成立剡溪智庫 建設“浙東唐詩之路”
    10月7日至10月9日,“浙東唐詩之路”剡溪智庫成立大會暨“浙東唐詩之路”建設聯動倡議儀式在嵊州舉行。據統計,《全唐詩》2200多位作者中有450多位到“浙東唐詩之路”遊覽過,其中李白、杜甫、白居易、杜牧等近400位詩人曾到過剡溪,佔了到過“浙東唐詩之路”詩人總數的89%。
    2018-10-11 16:58:05
新聞評論
加載更多
A股成交破萬億元 四大股指漲幅均逾5%
A股成交破萬億元 四大股指漲幅均逾5%
華為推出首款5G折疊屏手機Mate X
華為推出首款5G折疊屏手機Mate X
四川省川劇院將攜《白蛇傳》等經典劇目來臺獻藝
四川省川劇院將攜《白蛇傳》等經典劇目來臺獻藝
春回大地農事忙
春回大地農事忙

010030091510000000000000011100001210067986