新華網 正文
安徽省16個地級市空氣質量排名(2018年1月—8月)
2018-09-19 15:10:30 來源: 安徽日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

  注:(1)空氣質量排名採用空氣質量綜合指數大小來確定,指數越小表明空氣質量越好,指數相同的城市以並列計。 (2)空氣質量綜合指數是指評價時段內,參與評價的各項污染物的單項質量指數之和(單項指標評價時段內平均濃度與該指標二級標準限值的比值,SO2、NO2、PM10及PM2.5採用年均濃度二級標準限值、O3和CO採用日均濃度二級標準限值),指數越大表明城市空氣污染程度越重。 (3)空氣質量綜合指數同比變化率指本年度評價時段內空氣質量綜合指數與上年同期變化幅度,變化率大于0代表空氣質量惡化、小于0代表改善、等于0代表持平。

  安徽省環境保護廳

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 成都獲“中國城市治理智慧化綜合獎”,排名僅次于深杭廣!
    根據報告,深圳、杭州、廣州、成都、廈門分列全國城市一級評估指標得分的前五位,而深圳、杭州、廣州、成都等十座城市榮獲2018中國城市治理智慧化綜合獎;武漢、宜昌、南寧、合肥等城市榮獲2018中國城市治理智慧化優秀獎。
    2018-09-10 13:29:12
  • 發改委22城營商環境排名出爐:北京第一
    記者萬靜 國家發改委今天對外發布全國最權威的營商環境排行榜,北京超過上海、深圳等實力城市,被評為全國營商環境第一名城市。 北京營商環境排名第一的原因有:北京市精準制定“9+N”係列政策措施,聚力營商環境示范工程建設,開辦企業、辦理建築許可等方面的改革取得突破性進展。
    2018-09-06 14:02:16
新聞評論
加載更多
打桂花 慶豐年
打桂花 慶豐年
天津:達沃斯上的傳統文化
天津:達沃斯上的傳統文化
秋染錫林郭勒大草原
秋染錫林郭勒大草原
熱火朝天忙稻收
熱火朝天忙稻收

010030091510000000000000011100001299567831