新華網 正文
以蟹為媒 南京高淳將舉辦6場係列招商推介活動
2018-09-13 15:56:53 來源: 南京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2018南京金洽會將于下周舉行,屆時,高淳區將以蟹為媒促招商,通過螃蟹搭臺,實現經濟、文旅、商貿、科技制造等共唱一臺戲。據悉,截至8月29日,高淳擬簽約項目12個,總投資約104億元。

  螃蟹養殖是高淳富民增收的主導産業之一,所産螃蟹膏肥肉美,聞名海內外。一年一度的金洽會召開之時,恰是螃蟹成熟上市時節,蟹香滿城,客商雲集。圍繞“以蟹為媒、推介高淳、招商引資”的思路,高淳區通過舉辦一係列推介活動,吸引了一批又一批高質量産業項目簽約落戶高淳。

  高淳區將2018年確定為“招商引資暨項目建設突破年”,專門成立招商引資推進辦,全面統籌安排全區招商引資工作,碩果累累。據悉,今年金洽會期間,高淳區將高規格開展6場招商活動。繼8月29日在上海舉辦南京·高淳農業專題(上海)招商推介會後,還將舉行第十八屆中國·高淳固城湖螃蟹節投資環境推介暨重大項目集中簽約儀式、第十八屆中國·高淳固城湖螃蟹節北京新聞發布會暨高淳(北京)投資商洽會、南京·高淳科技創新産業推介暨東南大學深圳校友聯誼會、供應鏈小鎮發布及中電建供應鏈企業簽約儀式、四省二市民建企業家培訓交流會等專場活動。

  高淳區商務局相關負責人表示,今年金洽會將邀請超過3000人的國內外領導嘉賓和客商來到南京,這為高淳區借助固城湖螃蟹節,向來寧客商宣傳高淳提供了良好契機,將大大提升全區招商影響力。(記者 胡英華)

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 三亞創新招商引資模式 預計新增招商項目年內營收將超400億元
    http://www.hinews.cn 時間:2018-09-04 11:30  來源:南海網 作者:葉俊一三亞市政府與國奧集團簽署戰略合作框架協議。在這樣高規格的配置下,在市委、市政府主要領導多次率隊實地考察、務實洽談之下,三亞招商引資的腳步逐漸加快。
    2018-09-05 08:15:00
  • 哈爾濱雙城區2018年招商引資集中簽約368億
    8月29日上午9時,哈爾濱市雙城區2018年招商引資項目集中簽約儀式在哈爾濱敖麓古雅酒店舉行。今天雙城區集中簽約的39個項目,不僅為雙城發展提供新的支持,也為哈爾濱乃至全省經濟發展注入新的活力和動力。
    2018-08-31 10:54:28
  • 武漢上半年招商引資簽約金額超千億
    5月20日,一架藍白相間的本田小型公務機降落在漢南通航機場進行展示。不忘初心、激情奉獻、勇于擔當、主動作為,上半年,武漢開發區共引進億元以上重大項目38個,簽約金額達到1118.6億元。
    2018-08-22 16:09:59
新聞評論
加載更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010030091510000000000000011100001299528611